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Le Jambon Ibérique à Paris France
18 juin 2018

Comment trouver le meilleur jambon ibérique bellota à Paris

Bonjour tous le monde! Je suis Raquel de Paris. Je suis un guide touristique et vous vous demandez peut-être où je suis. Eh bien, c'est évident, non? Je suis dans le meilleur endroit pour acheter jambon ibérique bellota à Paris.

Laissez-moi vous dire tout à ce sujet. Je suis ici au Magasin Le Pata Negra dans Paris avec Teresa. Hola !! Elle a fondé cet endroit avec son père il y a 30 ans. Il est ingénieur, mais il se considère actuellement comme un «ingénieur du jamón ibérico», un ingénieur du jambon.

Laissez-moi vous donner quelques conseils pour savoir quel est le meilleur jambon ibérique. Derrière moi, vous pouvez voir un mur de jambon et je vais vous donner quelques conseils pour que vous puissiez choisir quel est le meilleur du monde. Vous devez rechercher ces mots: "Iberico" - "Ibérique" ce qui signifie de la péninsule ibérique, à partir d'une race de porc qui est appelé "porc ibérique".

Jambon Ibérique Bellota

Vous devez également chercher le mot "bellota" - "gland" et la raison de ce mot est parce que les trois derniers mois de la vie du cochon il est nourri exclusivement de glands, fraîchement tombé des chênes où le cochon est libre. Le porc ibérique est très spécial. C'est typique de la péninsule ibérique, et vous pouvez le distinguer des autres cochons parce que en plus d'être plus gros, les sabots sont littéralement noirs.

En fait, nous l'appelons "pata negra" - jambe noire. Il y a encore une chose à savoir sur le jambon ibérique: C'est comme du vin. Plus c'est vieux, mieux c'est. Et vous pouvez trouver du jambon ibérique qui a été guéri pendant 3, 4 ou même 5 ans, et ils sont si délicieux.

Et puisque vous êtes ici, laissez-moi vous dire quelques choses que vous devez essayer si vous venez à Paris. Cette chose ici est une "llonganissa" et c'est une grosse saucisse de porc qui a été traitée avec beaucoup d'ingrédients différents. Et puis le plus célèbre: "fuet" Littéralement en catalan, cela signifie "fouet", à cause de la forme qu'il a, vous voyez? C'est vraiment délicieux.

Il a été guéri avec du sel et du poivre, et vous pouvez l'utiliser soit pour votre deuxième sandwich au petit déjeuner, ou commandez-le comme une tapa. Et maintenant, vous avez quelques conseils sur la façon de trouver le meilleur jambon ibérique à Paris.

Aussi, je voudrais vous recommander de l'acheter dans un magasin comme celui-ci parce que c'est moins cher que de commander dans un bar à tapas. Et aussi si vous l'achetez, vous pouvez le ramener à la maison et peut-être inviter des amis. Estáis bienvenidos !! (Vous êtes tous les bienvenus) Eh bien maintenant, rappelez-vous si vous aimez cette vidéo, donnez-lui un coup de pouce, un coup de pouce et abonnez-vous à la chaîne, vous le savez.

Le Jambon Ibérique de Jabugo.

Le Porc Ibérique de Jabugo

Dans Cumbres Mayores (Espagne), nous trouvons une localité connu pour son dévouement à la préparation du et les viandes de porc ibérique de Jabugo. Nous avons visité une usine de saucisses artisanales où des morceaux de jambon ibérique nourri au bellotas. Ils sont guéris avec appellation d'origine, le joyau gastronomique de la région de ces salles, plus de 100 000 jambons sortent par an.

La première clé pour choisir une bonne pièce est de regarder sa silhouette. Les caractéristiques du jambon, une jambe fine et stylisée symbole d'un jambon ibérique pur. Texture: tu peux voir la texture de la graisse sous-cutanée que vous avez " Après avoir choisi un jambon, nous avons assisté à votre dégustation olfactive ici, le visiteur peut participer à l'anse du jambon ".

Il y a deux trous fondamentaux où nous voyons le jambon bellota on est dans la partie centrale de la jambe, eh et l'autre serait, dans la partie de la babilla à voir, l'arôme que le jambon aurait ici et l'arôme que le jambon pourrait avoir ici.

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